Каталог
Лаки Гелевый эффект Сушка для ногтей Закрепители РАСПРОДАЖА 🛍 АКЦИИ 💣 3+1 Луи Филипп 2+1 на гель-краски Swanky ТОП VOGUE в подарок -30% Diva Sale NeoNail 2+1 на MONAMI Кружка Swanky в подарок РЕКОМЕНДУЕМ ❤️ Подборка зеленых НАБОРЫ Аппаратный маникюр и педикюр Аппараты, фрезеры Пылесосы Насадки, фрезы Smart педикюр Дизайн Краски Паутинки Слайдеры Наклейки, трафареты Глиттеры Фольга Кошачий глаз Магниты Стразы, бульонки, жемчуг Блестки, присыпки Втирки, пигменты Стемпинг Гели для лепки Пайетки, камифубуки Оборудование Аппараты и фрезеры Лампы Пылесборники Приборы для сушки лака Стерилизация Аэрография Гель-лаки DIVA Monami Луи Филипп Kodi ONIQ LIANAIL VOGUE Patrisa Nail NeoNail Grattol Cosmolac TNL RuNail Lovely Ingarden UNO Klio Imen OneNail Базы Топы Праймеры Наращивание, моделирование Полигель Гелевые системы Акриловые пудры Формы, типсы Клей Жидкости Сопутствующие товары Инструменты, пилки, кисти Пилки Полировщики, шлифовщики, бафы Педикюрные пилки Станки, лезвия Кусачки для маникюра Ножницы, твизеры Пушеры, шаберы, лопатки, кюретки Книпсеры, триммеры Кисти, апликаторы, дотсы Кисти Рублефф, Билей Пинцеты Каттеры Копытце Сопутствующие товары Уход и лечение Парафинотерапия Масло для кутикулы Крем для рук и ног Лечение ногтей Кератолики Жидкости, обезжириватели Обезжириватели Жидкость для снятия гель-лака, биогеля, геля, акрила Жидкость для растворения акрила Средство для очистки кистей Разбавитель Жидкость для снятия лака Антибактериальные средства Мономеры Кровоостанавливающие средства НОВИНКИ 🔥 Расходные материалы ОПТОМ выгоднее Одноразовые наборы Пилки Безворсовые салфетки Маски, очки Крафт-пакеты и индикаторы Пакеты для педикюра Палочки апельсиновые Перчатки Полотенца, простыни, салфетки Разделители Тапочки, бахилы Фартуки Фольга Шапки Сопутствующие товары Подставки под руки и ноги Контейнеры, кейсы, емкости Щеточки Ванночки Подставки под типсы Снятие лака, гель-лака Палитры, типсы Спонжи, кисти Планеры, наклейки на типсы Журналы Уход за лицом Депиляция Ресницы Брови Подарочные сертификаты
Каталог товаров Доставка и оплата Личный кабинет Обратная связь Контакты Условия обмена и возврата О нас Политика конфиденциальности

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 20.00

+7 (977) 411-41-51
Новости Все новости Подарочные сертификаты уже в продаже! Открытие оффлайн-магазина Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее Политика конфиденциальности) разработана согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении информации, которую Интернет-магазин ИП Гусева Карина Александровна, расположенный на доменном имени russiannails.ru может получить о Пользователе в целях использования сайта, программ и продуктов Интернет-магазина.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее Администрация сайта)» — уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ИП Гусева Карина Александровна (ИНН 771599691005), которое осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения лицом, получившим доступ к персональным данным требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина (далее Пользователь)» — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт Интернет-магазина.
1.1.6. «Cookies» — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
1.1.18. «Сайт» — совокупность электронных документов, доступных для просмотра Покупателями в сети Интернет в домене russiannails.ru.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.
2.3. Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, который несет ответственность за достоверность персональных данных.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые предоставляет Пользователь при регистрации на сайте Интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения заявки на Сайте интернет-магазина и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.2.4. адрес доставки и/или место жительство Пользователя для доставки Товара.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

4.1. Персональные данные Пользователя используются в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и/или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта Интернет-магазина.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление рекламных рассылок, уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных Пользователя.
4.1.6. Создания учетной записи для заказа Товара.
4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта Интернет-магазина о состоянии Заказа.
4.1.8. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа, полученного от Пользователя.
4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам: курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте Интернет-магазина, включая доставку Товара.
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
5.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимых для пользования сайтом Интернет-магазина и оформления заказа.
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае ее изменения.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 4 Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации, не разглашать ее без предварительного письменного разрешения Пользователя, за исключением случаев, указанных в п.п. 5.2. и 5.3. Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством РФ, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала общеизвестной до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. Возникшие споры между Пользователем и Администрацией сайта, стороны будут стремиться урегулировать путем переговоров. В случае недостижения согласия претензионный порядок урегулирования спора является обязательным.
8.2.Получатель претензии в течение 10 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет Заявителя о результатах рассмотрения.
8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Пользователь вправе отозвать согласие на обработку персональных данных посредством направления письменного заявления Продавцу по адресу: 127247, Москва, ул. Софьи Ковалевской 2-4-147, или нажав на ссылку «Отписаться от рассылки».
9.2.Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.3. Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.
9.4.Во всем, что не предусмотрено настоящей Политикой Конфиденциальности, Стороны руководствуются законодательством РФ.

+7 (977) 411-41-51 Магазин Каталог товаров Доставка и оплата Личный кабинет Обратная связь Контакты Условия обмена и возврата О нас Политика конфиденциальности

БУДЬ В КУРСЕ                                          

Сделано в InSales